欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
行业资讯

2017年德国慕尼黑国际建材、建筑系统及建筑更新贸易展览会简介


2016-11-23 15:16


  2017年德国慕尼黑国际建材、建筑系统及建筑更新贸易展览会简介:

  时 间:2017年01月16-21日 地 点:德国慕尼黑新国际展览中心

  主办单位:慕尼黑国际展览公司(MMG) 展览周期:二年一届

  【展会介绍】

  慕尼黑建材展览会创办于1964年,每两年举办一届,该展会是由德国五大博览会公司之一的慕尼黑国际展览公司(MMG)主办,是全球领先的建筑科技、建筑材料领域的专业展览会,也是欧洲建筑行业最大的展览会之一。

  2015年慕尼黑建材展开了17个展馆,展出面积达到了180,000平方米,聚集了来自42个国家的2015家参展商,来自全球的250,000名专业观众,创下了新高。98%的参展商表示将会再次参加该展会,而2017年,展出面积将达到200,000平方米。

  【展品范围】

  展品类别:

  铝:铝制品、铝塑板、铝框部分、固定元件、安全和防火技术、门窗门框、铝加工机械工具。

  钢:钢制品、车库门、大门和门窗、锌和铜制品、不锈钢制品、建筑通风和空调技术。

  木:木制品与塑料制品、门窗、内门、前门、门框、楼梯、地板。 

  设计:城市景观设计、城市地标及公共建筑、花园设计、建筑行业软件及计算机辅助设计。叠压成型技术、锁及配套设施、建筑安全。 

  弹性及纺织品地面覆盖物、地毯材料。

  玻璃:玻璃建筑材料、玻璃幕墙。 

  砖瓦:瓦与玻璃瓦、建材陶瓷、砖瓦屋顶与烟囱建筑材料

  建筑化工材料:建筑化学、涂料与油漆、黏合剂、各种绝缘材料、建筑用工具、密封技术、玻纤网格布。石材及土质材料:天然和人工石材、泥土、混凝土、浮石材料、石灰砖、充气混凝土、纤维水泥建材、内饰材料、石膏材料、预制板。

  卫浴陶瓷:卫浴制品、洁具、日用陶瓷、马赛克、瓷砖。 

  太阳能技术、光电技术、光热能技术。

  建材装饰、建筑房地产行业赴欧洲企业管理培训

  并参加“德国慕尼黑国际建材、建筑系统及建筑更新贸易展”邀请函

  “德国慕尼黑国际建材、建筑系统及建筑更新贸易展览会(BAU)”创办于1957年,每两年举办一次,是建筑行业欧洲最大展览会,也是世界领先的建筑,材料,系统的贸易展览会,参展产品涵盖了建筑行业的方方面面,包括地铺材料,钢,木,建筑设计,建筑化工材料,玻璃,太阳能技术、光电技术、光热能技术等。我中心赴欧洲系列活动已组织一百多期,各行业企业受益颇丰,展会之际我中心将组织相关协会组团赴欧洲考察并参观该展会。本次活动以精悍的行程内容、较高的接待标准、合理的公务安排专门定位于出访欧洲的中小企业高层管理人员。同时,较低的合作价格和统一的对外收费更利于各组团单位开展组织业务。现将活动内容向您介绍如下,邀请您组团参加本次活动。

  线路天数:德国、法国、意大利、瑞士、捷克、梵蒂冈,共计13天,成都起止。

  时间安排:

  2017年01月06日(星期五)---2017年01月18日(星期三)

  报名截止日期:2016年11月30日 签证资料截止日期:2016年12月15日

  活动内容:

  1、企业管理课程培训

  前往makel bv公司,参加企业管理课程培训,并颁发培训证书。

  2、参加“德国慕尼黑国际建材、建筑系统及建筑贸易展览会(BAU)”

  实地参观展会,了解行业发展动态,与世界同行交流,寻求合作商机。

  3、实地考察参观法兰克福建材市场。

  参会费用: 10800元/人

  -----有希望参会的可联系协会报名参加----6905258.





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统