欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
行业资讯

新加坡:史各士住宅大厦


2016-11-23 15:16


  近日,Ben van Berkel完成了一项最新设计,那就是位于新加坡的31层住宅大厦。这座大厦以全新的功能和灵活的空间布局让人眼前一亮。住宅大厦是一个垂直城市框架,配备有景观花园、天台、屋顶花园和娱乐设施。

  住宅大厦是一个“垂直框架”,这样建筑内部配备的各种设施就能和城市环境融为一体,其中“云霄框架”主导者花园的格局。在两个框架之间共形成四个住宅区域,这些区域周围是不同类型的花园,为城市和自然景观增添了一抹清新的气息。

  建筑师为大厦的第一层增加了很多绿色植被。低处的“空中大厅”打造出了一条新的垂直绿色通道,一直延伸到楼顶;从“空中花园”可以欣赏到城市的全景,同时也为举办各种户外活动提供了空间。风格不同但却联系在一起的绿色植被为大厦的居民营造出别具一格的生活氛围,这也是对这座城市的一种全新演绎手法。





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统