欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
行业资讯

市住建局2个集体荣获烟台市青年文明号称号


2016-12-05 14:05


近日,团市委组织召开烟台市青年文明号授牌暨“青年文明号助百村”结对扶贫工作会议,市住建局推荐上报的烟台市质监站检测业务受理服务窗口和烟台市房产交易中心青年服务受理岗荣获烟台市青年文明号称号。

市级青年文明号创建工作开展以来,局团工委积极组织符合条件的集体对照青年文明号标准、结合岗位实践,围绕生产创效、服务创优、管理创新等扎实开展创建活动,树立工作业绩突出、业务能力精湛、工作作风过硬、社会评价优良的优秀青年集体。最终,烟台市质监站检测业务受理服务窗口和烟台市房产交易中心青年服务受理岗经烟台市创建青年文明号活动组委会综合考察、择优遴选、社会公示,成功创建烟台市青年文明号,充分展现了住建系统的良好精神风貌。

                (局团工委、市质监站、市房产交易中心)





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统