欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
行业资讯

市住宅专项维修资金管理中心组织召开市区六区维修资金业务座谈会


2017-02-27 16:14


    2月24日下午,市住宅专项维修资金管理中心组织市区六区维修资金业务负责人、窗口业务负责人召开座谈会,通报了2016年度市区六区维修资金管理工作情况,并就如何科学规范地推进维修资金管理工作、促进维修资金管理各项政策落地落实进行座谈,听取各区的意见和建议。

    会上,于占春副局长做了总结发言,认为通报的内容全面具体、数据详实准确,座谈的内容广泛,效果理想。对今后如何开展好维修资金管理各项工作,于占春副局长提出三点要求:一要加强政策宣传,进一步提升维修资金管理水平。通过维修资金业务服务平台的推广运用,进一步规范维修资金管理行为,不断提升维修资金管理水平。二要加强服务意识,进一步提升维修资金管理工作服务质量。继续推进“作风建设提升年”活动,强化服务意识,耐心细心解答群众诉求,同时各区要加强互通交流,相互借鉴,共同提高。三要加强督导力度,进一步提升维修资金分期分批交存项目的交存率。继续采取实地走访和电话沟通的方式,加大跟踪催交力度,确保分期分批交存这项阶段性政策不留下历史遗留问题。

                 

局房屋安全与维修资金管理科

市住宅专项维修资金管理中心





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统