欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
行业资讯

2017年度烟台市优秀勘察设计奖评选圆满结束


2017-04-28 13:34


    为进一步推动我市勘察设计技术进步,激励广大勘察设计单位和人员的争优创优意识和精品意识,不断提高我市勘察设计质量水平,4月21日,由市住房和城乡建设局、市勘察设计协会主办,烟台市建筑设计研究股份有限公司承办的2017年度烟台市优秀勘察设计奖评选活动圆满结束。经专家评审委员会评选,共评出2017年度烟台市工程勘察设计奖141项,其中:一等奖22项,二等奖43项,三等奖58项,优秀奖18项。

    此次评选活动较之往年有三个显著特点。一是参评项目类型更广。此次参评项目涵盖了建筑、勘察、规划、市政、公路、水利、岩土设计(基坑支护)等专业,建筑智能化、园林景观、装饰设计等专项设计项目申报数量也占了较大比例,申报项目类型基本覆盖了我市所有勘察设计资质类型。二是评选方式与省优评选接轨。对于申报优秀建筑工程的项目,在提交申报表等资料的基础上,还要求将工程说明、图纸和照片设计为2块图板,做成展板统一布置在评选现场,方便专家直观评选。三是首次实行评选复审制。为更加体现评选公平、公正,进一步提高我市勘察设计项目评优含金量,在各专业专家组初评出一、二等奖备选项目名单后,又邀请3名山东省设计大师、高校专家对备选项目进行复审,最终确定一、二等奖获奖项目。

    下步,我市将在组织项目进一步完善参评资料的基础上,积极推荐荣获一等奖的22个项目和部分特色显著的二等奖项目参加省级优秀勘察设计奖评选,争创更多省优项目。

                                                                                                                (建筑节能与科教设计科)





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统