欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
行业资讯

离退办“重阳节”前夕组织市住建局第二届老年人体育比赛


2018-10-17 16:04


为营造浓厚的“重阳节”氛围,进一步丰富全局离退休干部、职工的业余文化生活,10月16日局离退办在毓璜顶公园活动场组织了“市住建局第二届老年人体育比赛”。本次比赛分男、女甲组、乙组、丙组各3个组别,设篮球投准、足球射门等8个比赛项目,140余人报名参加了活动。

上午8:00比赛正式开始,在现场裁判员的组织下,比赛有序进行。在吊瓶跑、托球跑比赛中老同志全神贯注,卯足全力,你追我赶,不负当年之勇;篮球投篮比赛中,从举球、瞄准、投篮一气呵成,只见篮球在空中划出优美的抛物线,倏地钻入网心,引发掌声不断;足球射门、地滚球、垒球投准等比赛精彩纷呈,让人应接不暇。

此次体育比赛的开展充分展现了我局温暖、和谐的文化氛围,增强了退休人员的凝聚力。老同志们纷纷表示体育比赛不仅能增加老年人的幸福感,更能提高大家的健身意识,希望多多举办此类活动。






友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统