欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
行业资讯

万华零甲醛整装体验馆正式运营


2018-10-29 11:13


为适应建筑装饰行业发展新形势、新需求,大力宣传绿色建筑装饰的低碳环保,烟台市建筑装饰行业管理办公室积极推动我市市直装饰企业转型升级,力求在工厂化装修和运用新工艺、新材料等方面实现突破。

近期,我办参与筹建的万华生态零甲醛整装体验馆互联网家装定制平台已正式运营。该平台秉持“屋顶之下,本该无醛”的经营理念,选用秸秆为原材料,从根源上真正做到了“零甲醛释放”,是国内首家采用该标准的互联网家装定制平台,具有以下三方面特点:

一、强化线上定制体验。用户在“司空网”线上平台登录后,可使用操作简捷的3D云设计软件进行私人订制设计。通过一键布局、秒级渲染、VR虚拟现实等功能极速体验家装实际效果,并自动生成装修物料价格清单,对“家装成什么样”“花多少钱”了如指掌,做到装修前置掌控。

二、保证线下服务体验用户可以在实景无差别样板间进行体验,通过VR虚拟现实的互动感受整体家装产品,增强线下服务中心的体验。同时,体验过后用户可与家装设计师面对面交流,一对一设计专属方案。

三、实现落地交付体验。通过就地取材、就地加工、就近服务的方式,保证200公里服务半径内的属地化即时交付,实现木作家具定制零差错、零延误的服务目标。建立“司空匠心俱乐部”,整合匠心工匠资源,制定规范化施工标准及用户评价体系,保障施工交付质量,提升用户满意度。

下步,万华生态零甲醛整装体验馆将由烟台总部向北京、上海、广州、长春、青岛、郑州等一二线城市发展布局家居生态圈,满足全国范围内用户绿色家装需求。






友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统