欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
行业资讯

我局圆满完成2017年城市建设统计年报送审工作


2018-06-11 08:02


  为进一步规范和完善住房城乡建设统计工作,提高统计数据质量,为行业管理提供有力数据支撑,我局于5月22日赴济南参加了2017年城市建设统计年报送审工作,并对相关数据进行修订完善,圆满完成各项工作任务。

  一、精心部署。我局高度重视本次年报工作,接到通知后立即向市城管局及各县市区住建局、城管局发文,要求各部门充分利用会计财务资料、生产经营记录等各类数据库,真实、准确、及时、完整的搜集和报送相关材料,不得迟报、漏报、虚报、瞒报,所有数据均按统一口径填报,经主要领导审核签字后报送。

  二、严格审核。自今年3月份起,我局对各部门报送的供水、排水、供热、市政基础设施、绿化、道路桥梁等基层数据进行审核汇总,严格按照省住建厅文件要求,对每一项数据逐一审核确认,并与上一年度数据进行比对,对于数据差异较大或存在明显逻辑关系错误的,要求各相关部门重新核实提交。三、及时报送。数据审核汇总后,我局立即按照省住建厅工作要求认真准备固定资产投资卡片表、污水处理厂基层表以及生活垃圾处理厂基层表等相关材料,第一个完成2017年城市建设统计年报送审工作,得到省住建厅有关领导的充分肯定,圆满完成年度送审任务。





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统