欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
党建政工

市住建局召开青年干部座谈暨团委选举会议


2019-11-25 08:34


为加强局系统团组织建设,搭建青年干部交流互动平台,11月22日下午,市住建局组织召开了青年干部座谈暨团委选举会议。局系统27名青年干部和团员代表参加了会议。局人事科科长王秀华主持会议并讲话。

会议以无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届局团委委员会,郎咸山、季锴、宁伟、于康晖、王聪聪等5名同志当选为新一届团委委员。新一届团委委员会举行第一次委员会全体会议,选举郎咸山为团委书记,并对其他委员进行了具体分工。选举结束后,青年干部代表进行座谈交流。宁伟(局执法支队干部,海阳市朱吴镇前寨山沟村“第一书记”)、刘金泽(局机关干部,先后在招远市毕郭镇、住建局挂职)、闫姝颖(局执法支队干部,牟平区高陵镇乡村振兴服务队队员)、刘江德(局机关干部,蓬莱市大辛店镇木兰沟村挂职)、邹荟荟(局机关干部,莱阳市河洛镇神山后村挂职)等5位优秀青年代表结合自己挂职锻炼、扎根基层的切身感受先后发言,他们畅谈各自工作、学习和生活的体会、感悟,会场气氛热烈,起到了相互交流、共同提高的效果。

为加强青年干部培养,近年来,市住建局共选派80余名青年干部到扶贫攻坚、重点项目建设、历史遗留问题处置、信访积案化解、市级“三重”工作专班等急难险重工作岗位锻炼,广大青年主动挑重担、打头阵、啃硬骨头,提升能力、锤炼作风,有10多名青年干部得到提拔重用。下一步,新一届团委将积极组织开展活动,引导广大青年以实际行动守初心、担使命,奉献青春,推动全局团的工作、青年工作再上新台阶。





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统