欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
行政许可

烟台市住建局关于2019年第一批建筑业企业资质(告知承诺)审查意见的公示


2019-11-25 11:29


 根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国建筑法《建筑业企业资质管理规定》及山东省住房和城乡建设厅《关于开展建筑业企业资质告知承诺审批试点工作的通知》相关规定,现将申报企业的建筑业企业资质告知承诺申报的情况予以公示。

   任何单位或个人如有异议,可自本公示发布之日起7个工作日内,向市行政审批局举报。举报应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。

   受理电话:6631608

   邮编:264008

   受理地址:芝罘区菜市街46号

   附件:2019年第一批建筑业企业资质(告知承诺)审查予以许可名单

 

2019年第一批建筑业企业资质(告知承诺)审查予以许可名单.xlsx





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统