欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
工作动态

季善亭同志到市房屋安监中心党支部指导“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会


2019-12-10 09:09


按照《市住房和城乡建设局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员工作方案》安排,12月9日上午,市住建局党组书记、局长季善亭同志到市房屋安监中心参加并指导党支部专题组织生活会。

前期,市房屋安监中心党支部严格落实有关要求,组织党员学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》以及习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立 70 周年系列活动和党的十九届四中全会上的重要讲话等内容,通过深化学习,引导党员自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和第二批主题教育的部署要求上来。同时开展了认真的检视自查以及广泛的谈心谈话活动,为开好专题组织生活会奠定了思想基础。

在全体党员参加的专题组织生活会上,市房屋安监中心主要负责人代表党支部委员会作了述职报告,班子成员带头严肃认真开展了批评和自我批评。会后,季善亭同志作了点评,指出中心党支部此次专题组织生活会准备充分、程序规范,开得质量较高,达到了预期效果。同时,提出了三点意见:一要抓好问题整改,促进成果转化。中心支部和党员在这次组织生活会上查摆的问题、相互批评提出的问题,要明确整改责任、细化整改措施、量化整治时限,实行清单化管理、项目化推进,确保整改到位。二要加强班子建设,提升整体素质。中心支委会班子要不断加强自身建设,全面提升领导能力、专业素养,全体党员要以党员标准严格要求自己,加强理论学习,提高党性修养,增强大局观念和为民服务意识,心往一处想,劲往一处使,努力提升单位凝聚力和良好形象。三要加强廉政建设,营造干事氛围。中心党支部要以主题教育为契机,深入开展警示教育,认真贯彻落实党风廉政建设责任制,加强廉政风险防控机制建设,将党风廉政建设向纵深推进。要加强单位内部管理,围绕局2019年目标管理考核、全市住房城乡建设工作要点等,奋力加压、鼓足干劲,力争各项业务工作都在省内“保三争二抢第一”,努力形成干事创业、比学赶超、争创一流的浓厚氛围。

下步,市房屋安监中心将严格落实局领导的指示要求,扎实做好问题整改,同时做好年度各项工作总结,超前谋划2020年重要工作,高点定位、争创一流,争取各项工作迈上新台阶。




拟稿:齐浩杰   编辑:郎咸山   审核:付德宽







友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统