欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
通知公告

《烟台市商品房预售资金监管规定》公开征求意见的公告


2019-12-11 16:17


为进一步加强房屋交易监管,保障房屋交易安全,维护交易当事人的合法权益,促进房地产市场平稳健康发展,市住建局根据省住建厅、人民银行济南分行及山东银监局三部门联合制订的《山东省商品房预售资金监管办法》,结合烟台实际,会同各有关部门起草了《烟台市商品房预售资金监管规定》,现向社会广泛征求意见和建议。公众可以在2019年11月17日前,通过以下途径和方式提出意见:

一、通过电子邮件发送至:ytzjjfwjyglk@yt.shandong.cn,请在邮件主题中注明“《烟台市商品房预售资金监管规定》征求意见”。

二、通过信函方式将意见寄至:烟台市莱山区观海路23号烟台市住房和城乡建设局房屋交易管理科科(邮编:264003),并请在信封上注明“《烟台市商品房预售资金监管规定》征求意见”。

附件:《烟台市商品房预售资金监管规定》征求意见稿.doc



烟台市住房和城乡建设局

2019年11月11日





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统