欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
通知公告

《烟台市房地产经纪机构信用评价管理办法(暂行)》公开征求意见的公告


2019-12-16 16:20


为进一步规范房地产市场秩序,促进房地产经纪市场平稳健康发展,推进我市房地产经纪机构信用体系建设,根据《房地产经纪管理办法》、《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》等政策规定,制定本办法。现向社会广泛征求意见和建议。公众可以在2019年12月23日前,通过以下途径和方式提出意见:

一、通过电子邮件发送至:ytzjjfwjyglk@yt.shandong.cn,请在邮件主题中注明“《烟台市房地产经纪机构信用评价管理办法(暂行)》征求意见”。

二、通过信函方式将意见寄至:烟台市莱山区观海路23号烟台市住房和城乡建设局房屋交易管理科(邮编:264003),并请在信封上注明“《烟台市房地产经纪机构信用评价管理办法(暂行)》征求意见”。

烟台市房地产经纪机构信用评价管理暂行办法(征求意见稿).doc

烟台市住房和城乡建设局

       2019年12月13日





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统