欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
图片新闻

烟台市城建工作社会监督员
第三次座谈会召开


2019-05-22 15:48


5月21日下午,全市城建工作社会监督员第三次座谈会召开,王晓军副市长出席会议并讲话,市政府办公室孙颖副主任主持座谈会,市城建工作社会监督员,市自然资源和规划局、住房和城乡建设局、城市管理局负责人及联席办公室成员共30余人参加座谈。

会上,市自然资源和规划局、住房和城乡建设局、城市管理局三部门通报了今年以来工作开展情况,认真听取了社会监督员关于城建工作和《市区城市更新三年行动实施方案(征求意见稿)》的意见建议。与会社会监督员认真履行职责,畅所欲言,各抒己见,在对城建工作新成效、新亮点给予肯定的同时,就群众关心的热点、难点问题进行了深入探讨和交流,围绕工程质量监管、“烂尾”项目处置、重点工程建设、建筑垃圾处理、交通设施优化提升等方面提出了20余条意见建议。

王晓军副市长详细介绍了城建工作总体思路、重点工作推进情况以及城市建设的未来前景,对社会监督员提出的意见建议进行了积极回应,就大家关注的城市设计、重点项目、环境提升、河湖整治等问题作了细致到位的解答,并真诚希望广大社会监督员一如既往地广开言路、建言献策,与市政府及城建部门同心同德、集思广益,为烟台实现高质量发展增光添彩。城建各部门纷纷表示,要坚持落实社会监督员制度,保持通畅的联系,认真研究论证、吸收借鉴社会监督员提出的“金点子”“好主意”,切实融入城建具体工作实践,不断提升人民群众的获得感和满意度。





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统