欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
图片新闻

市住建局党组书记、局长季善亭现场督导《问政烟台(第9期)》反映问题整改工作


2019-09-11 19:16


9月10日,《问政烟台(第9期)》曝光了牟平区岛湾一号、高新区东方御景两个房地产开发项目问题后,市住建局高度重视,连夜召开会议研究部署整改工作。9月11日上午,市住建局党组书记、局长季善亭又带领有关班子成员、相关科室、单位主要负责人,赴牟平、高新两区督导整改工作。

在高新区东方御景小区,季善亭详细听取了高新区住建部门有关情况汇报,针对群众反映强烈的竣工验收、热力供应、物业管理等问题,进行了认真研究。季善亭强调,要牢固树立群众意识,时刻把群众冷暖放在心上,始终与群众坐在一条板凳上,全力以赴解决群众反映的难点、痛点、堵点问题。季善亭要求,按照特事特办、容缺受理的原则,抓紧研究制定整改方案,加快推进各项建设手续办理及设施配套工作,确保相关问题尽快整改到位。

在牟平区岛湾一号项目现场,季善亭深入了解了项目基本情况、群众反映问题及产生原因。季善亭要求,牟平区住建部门要进一步加大工作力度,积极协调建设方和销售方妥善化解纠纷,决不允许因为双方矛盾而损害群众利益。要加快诉讼案件审理进程,尽快明确双方权利责任,推进项目复工建设。要积极做好群众工作,及时通报工作进展情况,认真回应群众关切,千方百计为群众排忧解难。





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统