欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍面板
设为首页 加入收藏
工作动态

市住建局组织机关离退休干部开展“红色重阳节”主题党日活动


2020-10-25 09:00


为发扬中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统,进一步满足离退休干部的精神文化需求,10月23日,在重阳节来临之际,市住建局开展“红色重阳节”主题党日活动,组织机关离退休干部到栖霞市胶东抗大精神教育基地观摩学习。

活动利用微电影手法制作授课视频,用鲜活的教材真实还原了胶东“抗大”进驻牙山地区后,在栖霞的8年办学历程,感染了所有老干部。聂凤智、罗义淮、蔡正国等胶东“抗大”革命先辈们的感人事迹,展现了一幅幅中华优秀儿女为民族独立、国家富强而不懈奋斗的光辉画卷,让老干部们身临其境,深受启发。参观尾声,老干部们面对党旗庄严宣誓。

此次活动为老干部们提前过了一个有意义的“红色重阳节”,让老干部们回忆了昔日的艰苦岁月,也看到了如今的美好变化。“熔炉中锤炼,斗争中学习”的胶东“抗大”精神,让老干部们颇为感动,纷纷表示将发挥余热,继续关心支持我市住建事业高质量发展。


拟稿:王晓帅 编辑:王秋晨 审核:郎咸山

图片:王晓帅 李令英






友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统