欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍面板
设为首页 加入收藏
工作动态

工地观摩学标杆 共谋发展促提升 烟台市“红色工地”现场观摩暨工作推进会议召开


2020-12-26 08:57


为总结“红色工地”建设经验,研究部署2021年创建工作,动员全市住建系统以更大力度、更实举措推进“党建领城建·工地筑阵地”建设活动,为“十四五”时期住建事业高质量发展开好局、起好步提供更加坚强保障,12月25日上午,市住建局组织召开烟台市“红色工地”现场观摩暨工作推进会议,市住建局党组书记、局长季善亭同志,党组成员、二级调研员张玉言同志,机关有关科室、局属有关单位主要负责人,各区市住建部门主要负责人和分管负责人,有关行业企业负责人共50余人参加了会议。

会议实地观摩了华润中心项目、芝罘湾广场项目和海上世界项目“红色工地”创建情况,与会人员在现场全方位了解了重点项目在党建引领、围绕中心、服务发展方面的创建特色,听取了重点项目临时党支部书记关于支部制度建设、组织措施保障、“基础课+必修课+专业课”学习教育、“三同步”工作机制、发挥党员先锋模范作用攻坚克难等方面的情况介绍。

参观结束后,在市住建系统党群服务中心集中召开会议,烟建集团、蓬莱区住建局负责人围绕“红色工地”创建工作经验做了典型交流,季善亭同志做了讲话。会议全面总结了全市“红色工地”创建情况,精准指出了主体责任压得不紧、地区推广不平衡、示范带动不明显等问题,系统阐述了“红色工地”创建意义,进一步明确了2021年创建目标与任务,要求住建系统党员干部勇于担当、敢为先锋,在践行新时代党的组织路线方面率先试、大胆试、勇敢创,以高质量党建引领住建事业高质量发展,以优异成绩为建党100周年献礼!

各区市住建部门负责人表示,不仅要把“红色工地”创建活动办下去,而且要办得更好,以此次观摩活动为契机,进一步补短板、扬优势,加快“红色工地”在本地区全面铺开。




拟稿:王政 编辑:王秋晨 审核:郎咸山 图片:于佳宏






友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统