欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
通知公告

关于对《红心物业建设规范(征求意见稿)》公开征求意见的公告


2020-03-27 16:07


为全面实施烟台市“红心物业”党建领航工程,加强和改进城市基层党建工作,充分发挥党的政治优势和组织优势,以党建引领物业管理服务质量提升,着力推进社区党组织领导下的居委会、业委会、物业服务企业多方协调、一体服务、互促共赢,凝聚党建引领社区治理合力。市住房城乡建设局在市委组织部的指导下,联合市技术监督信息研究所起草了烟台市地方标准《红心物业建设规范(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见,公众可通过以下方式提出意见建议:

一、通过信函方式将意见邮寄至:山东省烟台市莱山区观海路23号烟台市住房和城乡建设局物业科,邮编264003。信函请注明“《红心物业建设规范(征求意见稿)》征求意见反馈”字样。

二、通过邮件方式将意见反馈至电子邮箱:hujing0414@yt.shandong.cn。邮件请注明“《红心物业建设规范(征求意见稿)》征求意见反馈”字样。

征求意见截止日期:2020年4月25日,联系电话:6918082、6918081。

 

附件:红心物业建设规范(征求意见稿).pdf

烟台市住房和城乡建设局

2020年3月27日

 





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统