欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
通知公告

【意见征集】关于公开征求《市中心区新就业无房职工和外来务工人员租赁补贴实施细则》(征求意见稿)意见的公告


2020-06-01 11:59


按照《关于进一步推进城市住房保障家庭租赁补贴工作的实施意见》(烟建住房〔2019〕23号)规定,我局牵头起草了《市中心区新就业无房职工和外来务工人员租赁补贴实施细则》,已征求了相关部门和部分企业意见并通过了专家论证,现向社会广泛征求意见和建议,同时对该文件的公平性、合法性征求意见(公示期7个工作日)。公众可以在2020年6月9日前,通过以下途径和方式提出意见:

一、通过电子邮件发送至:4785665@qq.com,请在邮件主题中注明“《市中心区新就业无房职工和外来务工人员租赁补贴实施细则》征求意见”。

二、通过信函方式将意见寄至:烟台市莱山区观海路23号烟台市住房和城乡建设局住房保障科(邮编:264003),并请在信封上注明“《市中心区新就业无房职工和外来务工人员租赁补贴实施细则》征求意见”。

 市中心区新就业无房职工和外来务工人员住房租赁补贴实施细则.doc

烟台市住房和城乡建设局

   2020年6月1

 





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统