欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
工作动态

季善亭同志到芝罘仙境项目现场办公


2020-07-02 15:29


7月2日上午,市住建局党组书记、局长季善亭同志到朝阳街区建筑修缮施工现场实地调研并召开现场办公会议,通过查看施工进度、观看视频影像、听取工作汇报、询问实际情况等方式,调度全市高质量发展观摩会路线等准备工作,详细了解项目进展情况,推动街区修缮改造相关工作“再提速”。蓝天集团、拈文投公司及市住建局房产经营与物业服务中心负责人参加调研活动和现场办公会议。

在项目现场,季善亭同志对街巷内建筑修缮、管网施工现场稳妥有序的施工组织情况表示肯定。要求进一步加强防范措施,提前与园林绿化部门对接,尽快移除朝阳街主街枯木和压制房屋的粗大树木,扩大施工作业面,保障施工安全。

在办公会议上,季善亭同志要求全力以赴加快项目建筑修缮施工进度。一是指挥部办公室要做好协调服务,对垃圾清运、建材进场运送等事项尽快助推解决,做到事不隔夜、立说立办。二是责任单位要针对街区征迁、安置房分配及招商运营等工作推进中的难点问题,抓紧研究可行性方案,尽快推动解决。三是相关单位要加强配合协作,在房屋征收、修缮设计、进场施工等信息沟通中做到无缝衔接,确保相关工作快速推进。



拟稿:张岩 编辑:王秋晨 审核:郎咸山 图片:王奎臣





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统