欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍浏览
设为首页 加入收藏
图片新闻

季善亭同志带队到莱州市
调研督导住建领域有关工作


2020-08-06 17:04


8月5日,市住建局党组书记、局长季善亭同志带队到莱州市调研督导住建领域有关工作。在莱州市驿道镇初家村,调研督导组采取“四不两直”方式访察农村户厕、公厕建设情况,沿街察看改造工作,入户了解无害化厕所改造、使用及粪渣抽取有关情况,倾听群众意见建议。访察结束后,调研督导组召开会议,反馈农村改厕无害化处理、后续管护等方面问题,安排农村危房改造、清洁取暖和城镇棚户区改造审计整改工作,要求莱州市迅速采取措施,补齐工作短板。在莱州市文昌路地下综合管廊,调研督导组详细询问了管廊建设标准、资金渠道和线缆入廊情况,对莱州市采取现浇混凝土和装配式建筑结合施工的方式给予肯定。

据了解,莱州市文化街、文昌路地下综合管廊及道路改造项目总投资6.03亿元,采用PPP模式建设,其中,建设3米×3米单舱式管廊4公里。项目2018年开工,2020年7月完工。


综合管廊装配式施工


拟稿:付德宽 编辑:王秋晨 审核:付德宽 图片:陈俊涌 视频:莱州市住建局





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统