欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍面板
设为首页 加入收藏
工作动态

市住建局召开城建重点项目调度会议


2021-01-16 08:13


1月15日上午,市住建局召开会议听取2021年度市建设服务中心承建重点项目推进情况。局党组书记、局长季善亭同志主持会议并讲话。




会上,市建设服务中心主要负责人汇报了19个重点项目推进情况及影响项目推进的梗阻制约。季善亭同志带领大家逐一对项目进行了梳理研判,并就下步推进措施和春节后开复工工作进行了部署安排。

      会议强调      

➤  一要提高认识、压实责任。项目部同志要把全部精力靠在一线,增强责任感和紧迫感,争当重点项目“领头雁”,全力以赴把2021年重点项目建设各项工作做实、做细、做好。

➤  二要严丝合缝、精准对接。特别是一季度计划开工项目,要准确分析问题,拿出具体措施和解决办法,会后立即邀请前期手续审批部门集中办公,解决手续梗阻问题,加快推进项目建设。

➤  三要雷厉风行、现场办公。要精心筹备春节后开工项目现场准备工作,制定节后劳务人员返工方案,确保按照既定时间节点开复工,抢抓一季度“开门红”。

下步,市住建局将集中全部力量,齐心协力,倒排工期,全力以赴攻坚克难,推进城建重点项目早日开工,全面加快建设步伐,确保重点项目顺利推进。


拟稿:郝伟程 编辑:王秋晨 审核:郎咸山 图片:李杨





友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统