欢迎进入烟台市住房和城乡建设信息网!
简体 繁体 无障碍面板
设为首页 加入收藏
通知公告

关于对《烟台市建筑市场信用管理办法》
(征求意见稿)公开征求意见的通知


2021-01-29 13:53


为贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于贯彻国办发 〔2017〕19号文件促进建筑业改革发展的实施意见》(鲁政办发〔2017〕57号)《住房城乡建设部关于印发建筑市场信用管理暂行办法的通知》(建市〔2017〕241号)《山东省建筑市场信用管理办法》(鲁建建管字〔2020〕10号),加快推进建筑市场信用体系建设,规范全市建筑市场秩序,营造公平竞争、诚信守法的市场环境,我局起草了《烟台市建筑市场信用管理办法》(征求意见稿)。按照规范性文件要求,现向社会公开征求意见。欢迎有关单位、企业和社会各界提出意见和建议。

意见和建议请于2月28日前以电子邮件方式反馈至烟台市住房和城乡建设局。联系电话:6918185,电子邮箱:ytzjjgck@yt.shandong.cn。

附件:烟台市建筑市场信用管理办法(征求意见稿).doc

烟台市住房和城乡建设局

2021年1月26日






友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统