您当前的位置:首页
>通知新闻>工作动态

烟台城市更新试点工作得到国家住建部充分肯定


2021-12-23 11:03


12月17日上午,住房和城乡建设部黄艳副部长主持召开首批21个全国城市更新试点城市工作视频会议,烟台等8个试点城市汇报工作推进情况,郑德雁市长作交流发言,得到住建部领导高度评价。建筑节能与科技司司长苏蕴山作工作点评,认为烟台市委市政府将城市更新纳入城市建设发展大局统筹推进试点工作,在体制机制、工作路径等方面的创新做法具有很好的示范引领效应。

此次会议是国家住建部为贯彻党中央、国务院关于实施城市更新行动的决策部署而召开的全国城市更新试点工作经验交流和工作推进会,黄艳副部长出席会议并讲话,传达了党中央、国务院对城市更新工作方面的最新要求,并对城市更新试点工作进行部署安排。

下一步,市住建局将认真贯彻落实此次试点视频会议精神和有关要求,坚决扛起试点城市责任,高标准完成工作任务,努力在工作机制、实施模式、支持政策、管理制度等方面创出一批可复制、可推广的烟台经验,为全国城市更新工作作出烟台贡献。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统